Эта история произошла со мною несколько лет назад - Обмен информацией

[ Появилось новое · Присутствующие · Устав · Ищем · RSS ]
Страница 1 из 11
Обмен информацией » Владение силой » О силе » Нереальные события в реальной жизни » Эта история произошла со мною несколько лет назад (содержание)
Эта история произошла со мною несколько лет назад
ЭвиотДата: Четверг, 29.12.2016, 13:35 | Сообщение # 1
Хранитель
Группа: Создатели
Сообщений: 24
Статус: Offline
Эта история произошла со мной 5 лет назад. Участниками событий были двое людей: я и несколько странная девушка. Контакт возник не случайно. Я был дома, проводил свой досуг, осмысляя материал. Некоторое время спустя зазвонил телефон. Я поднял трубку и услышал миловидный женский голос. Женщина мне поведала свою ситуацию, но некоторые подробности опустила, что сразу стало заметно, и вызвало в моём сознании некоторое недовольство и настороженность. Я не люблю, когда люди, в процессе работы, откровенно говоря – обманывают. Ощущение из мало приятных, но виду я не подал. Ситуация была довольно таки сложная, и требовала непосредственного моего вмешательства. К тому же я соотносил реальную информацию рассказанную ею и ложную. Она могла наговорить мне всякого, в том числе и кучу вранья. Прежде всего необходимо было отделить истину от лжи. Чем я и занялся. Глубоким вечером (а звонок был утром) я собрался провести небольшую церемонию, которая должна быть направлена на прояснение искомой ситуации. Как я уже сказал, ситуация с её слов показалась мне сложной и запутанной. Однако всегда не совсем, так как мы думаем…
Вечер обещал быть тёплым и безветренным. Поэтому я отправился на своё, давно основанное, место Силы. Процесс вообще – то стандартный, но в этот раз я решил поступить несколько иначе, чем всегда. Данные отклонения произошли в силу особенностей полученной информации, и необходимо было более глубинно внедриться во все особенности и нюансы. Я не буду разъяснять, что происходило в процессе, на месте Силы. Но продолжу после этого, далее.
Я пообещал женщине, что постараюсь помочь разобраться, и на вопрос, поставленный сразу, ответил, что сам позвоню. Время шло, тянулось, и я, было, подумал, что необходимо предварительно действовать, не дожидаясь результатов прояснения, но внезапно прозвенел звонок, и я поднял трубку. Зазвучал женский голос, тот же, и я сразу понял, что – то не так. Она плакала, но я не привык давать утешение людям, и сказал, что занят, и сейчас не могу говорить. Мне, было, разумеется, неудобно, что я отказался выслушать эту женщину. Ей было плохо, но это не мои проблемы. Я лишь согласился помочь. Я думал, решил сделать несколько раскладов, не смог разобраться, потом опять думал, и незаметно погрузился в сон. Сон оказался не простым. Проснувшись, я начал осмыслять его, и сейчас расскажу Вам информационное содержание – события сна. Как за правило, сны мне снятся по делу. И такие сны я всегда осмысляю, провожу параллели между сном и реальностью.
Во сне я встретил девушку, светловолосую. В ней не было ничего необычного на первый взгляд. Но, что привлекло моё внимание, так это то, что одет на ней был деревянный крест с венком. Затем, от этой девушки повеяло смертью, буд – то она уже лежала в могиле, но была ещё жива. Этот крест был перевёрнут, и довольно таки больших размеров. В моей голове промелькнула мысль, и я воспринял какого – то человека. Что именно он наложил заклятие на эту девушку, а именно женщина из её родни. Я сразу понял, в чём дело, и даже начал разрабатывать план, на предмет контрдействия. Я велел девушке снять этот смертельный амулет. Она так и поступила. Затем настроился на неё, наступил контакт: от девушки веяло этим энергетическим давлением – давлением смерти. Я подействовал на энергетическую структуру, сконцентрировался на сущности этого человека. Она сразу похорошела, в её глазах промелькнула жизнь и благодарность. Миновало два дня. Мы общались и весело проводили время. В общем, всё было нормально…Сны обычно обрывочны, и какие – то определённые участки не удаётся воспроизвести в памяти. Проснувшись, я осмыслял полученную информацию, и мне удалось вспомнить ещё некоторые эпизоды, которые потом помогли мне разобраться в ситуации. Сразу мне стало ясно, что эта информация имеет прямое отношение к моему недавнему делу.
Знаете, как порой бывает: от людей, даже близких, можно всегда ожидать всяких пакостей. И за частую так оно и есть.


Система знаний
 
Обмен информацией » Владение силой » О силе » Нереальные события в реальной жизни » Эта история произошла со мною несколько лет назад (содержание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Официальный сайт "Система знаний Энтрикон" |